新闻首页 |  综合新闻 |  通知公告 |  招生就业 |  系部之声 |  学校信息 |  健康教育 |  时政宣传 |  交流合作 |  新闻专题 |   学院首页 | 
您现在的位置:  四川民族学院 >> 新闻中心 >> 综合新闻
二〇一七年教师节贺辞
作者:办公室    新闻录入:网络信息中心    来源:本站原创    点击数:731    时间:2017-9-10
 

一七年教师节贺辞

中共四川民族学院委员会 四川民族学院

 

老师们:

秋风送爽,丹桂飘香,伴随着丰收的喜悦,我们共同迎来了第33个教师节。在此,四川民族学院党委、行政向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务等各条战线的全体教职员工、离退休老同志们致以节日最崇高的敬意和最衷心的祝福!

老师们,自古以来,教师职业成就的都是千秋功业,行的是万世师表,正是因为有了你们“黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋”的敬业执着,才有了民院今天蓬勃发展的新局面;也正是因为有了你们“半亩方塘长流水,呕心沥血育新苗”的辛勤培育,才有了民院“春播桃李三千圃,秋来硕果满神州”的新气象;更是因为有了你们“随风潜入夜,润物细无声”的默默奉献,才有了民院今天各项事业发展的新成就。在这里,由衷地向老师们道一声“你们辛苦了!”。

老师们,新的一学年,新的开始、新的希望、新的征途。我们不忘初心,砥砺前行,深入传承和发扬“团结、奋进、重道、精业”的校训精神,树为师之范、立敬业之志、养大爱之心,坚守职业理想,弘扬大学精神,做社会主义核心价值观的引领者与坚守者。伟大的事业呼唤着我们,神圣的使命激励着我们! 希望大家点燃激情,焕发活力,将个人梦与民院梦、中国梦紧密结合起来,为建成特色鲜明、优势突出、社会信赖的应用型民族本科院校做出应有的贡献。

最后再次衷心祝愿老师们节日快乐、身体健康、阖家幸福、扎西德勒!

 
上一篇新闻: 院团委召开2017-2018学年第一学期学生干部工作会议
下一篇新闻: 我院学生参加2017年“批改网杯”高校英语写作大赛全国总决赛取得好成绩
发表评论】【打印此文
 
【信息评论】(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    没有任何评论
【相关报道】
没有相关新闻
 
- 关闭窗口 -
 
新闻中心  
[综合新闻]
·大学生志愿服务总队爱心义卖活
·炫彩青春,艺韵飞扬——院团委
·“青创+”筑梦千里巡活动走进四
·学院教工足球协会与军训教官进
·学防骗禁毒知识  建平安和谐校
·四川民族学院易班发展中心开展
·后勤管理处开展秋季食品安全和
·学院召开网络安全工作会议
·不忘初心跟党走 青春助力脱贫攻
·学院举行2017级新生开学典礼暨

>> 更多...
[系部之声]
·体育学院召开进修成果汇报会和科
·教育科学学院学生党支部举行新党
·文学院召开思想政治和党风廉洁会
·音乐舞蹈学院舞蹈教研室赴成都高
·落实基层党建任务,争做“四个合
·美术学院1543、1544班开展新版《
·法学院、马克思主义学院召开辅导
·文学院学生党支部召开2017-2018学
·文学院召开学生工作会议
·经济与管理学院举办本科毕业论文
>> 更多...
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 管理登录 | 校园导航 | 四川民族学院网络信息中心 All Rights Reserved 网站开发工作室
友情链接 华东新闻 华南新闻 人民日报 国际在线 求是 中央电视台 解放军画报 中国教育报 法制日报 西安新闻网 内蒙古新闻网 更多友链